Времена года

Виктория Скоблюк
Золотая осень,красотой манила
Свои листья сбросив,нам их подарила
И багряным цветом,заливалось небо
И осталось лето,позади уж где-то

Вперед нас ждет,зимушка зима
И лежат сугробы и стоит пурга
Нас метель и вьюга снова закружит
Заискрится снегом и запорошит

Позже побегут ручейки звеня
Постучалась в гости к нам с тобой весна
Солнышко согреет нас своим теплом
Птицы запорхают в небе голубом

Лес зазеленеет,зацветут сады
И раскроют шапки,красочно цветы
Как же все устроено, есть всему черед
Снова осень чудная нас с тобой завет.
               
                В.Скоблюк