Dem Schweigenden

Энн Денисова
Над сердцем громким над сердцем жадным
Нависло тучей твое молчанье
Касалось ликом своим прохладным
Расцветших чувств словно розы камень
Ты был надеждой ты был отрадой
Стремился ввысь и хотел забыться
Но нет спасенья от этой страсти
И нет названья такому горю
Я поддалась бы напрасной скорби
Я поняла бы и не стенала
Когда бы знала, когда бы знала
Что этот холод идет от сердца
А нынче завтра
Былое завтра
Меня не тешит собою снова
Прости за трепет прости за голос
Прости за веру в слова пустые...