Люблю тебя вселенная

Сергей Сорухин
Люблю тебя вселенная,
Дай, побольше молока.
Люблю Луна та смелая,
Нальёт всем господа.
Люблю тебя вселенная,
Дай, побольше молока,
Прилетайте на Марс,
Не найдёте дурака.
Люблю тебя вселенная,
Дай, побольше молока.
Прилетайте в гости первые,
Налью вам без труда.