Белая Русь

Михаил-Алекс Большаков
Варяги-чуваши. Тор - их верховный бог.
Курганы -могильники завоевателей вторгшихся
на земли Ариев. Варяги состояли на службе у
Шумеров.




На варяжских курганах цветы не цветут
И по ним проложили дороги.
На уроках историки лживые врут,
Русь покинули древние, русские боги.

А на торжищах чтут не древнейших богов,
Позабыли все грозного Тора,
И гремят вековыми цепями оков –
Там, где совести нет, там не знают позора.

Опостылой зимы подожду я конца
И по Белой Руси прокачусь,
В небольших городах Золотого Кольца,
По варяжским курганам пройдусь.

Дань отдам нашим ханам,(арийским царям)
И местам я святым поклонюсь.
Пусть воздастся за ложь, за обман упырям,
В другом месте положившим Белую Русь.

И на древних курганах цветы зацветут,
И польёт их дождём, в небесах засверкает.
А за мной может, русские люди придут
Те, кто правду от лжи, всё ещё отличает!