Светлане Командровской в Прощенное Воскресенье

Григорий Полозюк
Тебя мне не за что прощать ---
благодарить --- не знаю,
как выразить мне благодарность ту,
что я к тебе питаю !
Ты --- мой Учитель и мой Друг,
и ... даже --- Исповедник,
я для тебя --- источник мук ,
хлопот пустых причетник...
Ты ,Свет,прости меня, за то,
что я как тать ворвался
в святое творчество твоё ---
я скромным быть старался ...
Войдя в Тобой хранимый Храм
я в полном изумлении
остался убранством его
и красотой строения !
В нём чувствуешь себя порой
пылинкой в светлом лучике
или мгновеньем БЫТИЯ ,
что ВЕЧНОСТЬЮ приручено ...