ДНР

Алексей Коцюба Шахты
 Снаряд в шахтерский дом попал,
В нём домочадцев изувечил,
Кому  то руку оторвал,
Кому то душу искалечил.

В слезах четырнадцатый год,
В огне и сёла и станицы
И поднимается народ,
На смерть, с бандеровцами биться.

Пусть клика та ещё сильна
И запад клике помогает,
Да вот, народная война
За правду, всё же побеждает.

Домой фашисты не уйдут,
Им перережут путь назад,
Здесь смерть они свою найдут
Их танки спичками сгорят.

И Порошенко не спасут
Обамы чёрного объятья,
Над ними будет Божий суд,
Вменяться им людей проклятья.