Особенная весна

Дарья Ягода
Это будет особенная весна,
Улыбайся сердцем и будь открытым...!
Пусть цветет твоя юная душа,
А обиды темные будут забыты.

Пусть светом искрятся глаза,
Вкус счастья замрет на устах.
Пусть эхом  звенят  голоса,
Унося тебя в алые сны
на цветных парусах
Этой  волшебной весны.

Запах детства впитали волосы-
Они пахнут молоком и ирисом.
Давайте раскрасим серые полосы
В красный цвет барбариса!

Это была особенная весна,
Не забыть ее плавные мотивы,
Что напевал тебе ветер вчера,
Нежно баюкая плаксивые ивы.