Ах, февраль!

Гала Галубка
Ах, февраль, ах, февраль!
Уходи, мне не жаль
Твоих ям, снежной жижей залатанных.
Я грачу нашепчу,
Что увидеть хочу
Его черное братство крылатое.

Отыграли флешмоб
И пустились в галоп
Тучи снежные, серые, скучные.
Шлю весне пару строк -
Высылай, март-марток,
Голубиною почтой воздушною.

Снег - в сосульки и — кыш!
С разморившихся крыш:
Пусть капель отзвенит, как положено.
Март затеет паркур
После спа-процедур,
Синевой разливаясь восторженной.