После встречи

Роман Масякин
Спасибо за милый вечер,
За то что увидел тебя!
За эту короткую встречу,
За миг, что провел для тебя!
Спасибо за этот вечер,
За то, что увиделись мы!
И, чтоб наступающей ночью,
Ты видела добрые сны!