Елизавете

Румяна Грумеза
Ты знаешь, я убежденный реалист,
Не оправдавший твоих ожиданий.
Только, прошу, не рухни вниз
С высоты своих огромных желаний...

Знаешь, ты кому-нибудь снись
Между разноцветных домов.
Только, прошу, не рухни вниз
На острые стекла розоватых очков.