***

Алексей Донецкий
Железные люди в железном же городе,

Морили их смертью,холодом,голодом.

Жгли им дома, убивая наследие

Что же в ответ получить вы хотели бы?

Кто вы по сути?Что вы по сути?

Знаю одно - вы точно не люди.

Вам не даны любовь,сострадание.

Вы добивали и старых и раненых.

Чести в ваших победах ни грамма.

Правду затрет-  телепрограмма.

Город бурлил, кипела в нем жизнь.

Письма,звонки - "Ты только держись"

Грохот разрывов уже не пугает.

Даже такое с человеком бывает.

Люди железные в железном же городе,

Скованы,скомканы но не надломлены...