Парус

Наталья Странная
Парус белый, парус алый,
моря синь и неба гладь.
Сказки... мне вас было мало.
Сказки, - вы умели лгать...

Сказки, я вас так любила
за рождение надежд.
Боже, как давно всё было...
Тьма изношена одежд.

Парус белый мной изведан,
алый снился наяву.
Было счастье, были беды.
Будут? - вновь переживу.

Парус белый, парус алый,
неба синь и моря соль.
Вами грезила, мечтала...
Рядом тень со мной витала
нежной девочки Ассоль.

17.03.2016