Птичка

Роман Марусов
Проводи меня в бойню сестричка
Как никто и уже никогда
Пусть от слёз не трепещут реснички
Ведь сегодня я здесь как всегда

Как всегда веселясь и играя
Обниму худобу твоих плеч
Будто птичку из сладкого рая
На груди постараюсь сберечь

Проводи чтобы видели люди
Что ты рядом когда мне нужна
Может быть меня завтра не будет
Но с тобой и война не страшна

Просто молча постой со мной рядом
Просто будь тем заветным теплом
Что мне станет великой наградой
После боя. Когда-то. Потом...

После смерти в кровавом безумье
После огненных свеч в небесах
Просто знай что я здесь и не умер
Снова здесь в твоих призрачных снах

Проводи меня в бойню сестричка
В сотый раз я уйду погибать
За тебя! Потому что ты птичка
А я твой безымянный солдат...