мразь

Немоепальто
весна, солнце, птички - на хую я вертел
очнувшееся либидо и толпы неугомонных тел.
дрочить в туалете, возвращаться в комнату и слушать бредни
соседей задротов, молюсь, чтобы хоть этот раз был последним.

я хочу быть объективной мразью и честным безбожником,
но это ж оказывается неебаться как сложненько.
хочу за ехидной ухмылкой скрывать отсутствие интеллекта,
есть фаст фуд каждый день, запивать все это пивом и смектой.

хочу разобраться с долгами и устроиться корректором,
учиться дальше, работать - обладать жизненным вектором.
или в типографии печатать брошюры и прочую бумажную ***ту,
повезет, если хотя бы вакансию дворника я найду.

а еще хочу в апреле выступить на разогреве,
у одной тверской группы, но уже сам в это не верю.
в общем планов - куча, а возможностей почти нет.
буду думать об этом, усну и снова не выключу свет.

найди надежду - потеряй надежду,
найди радость - просри радость.
застрял давно где-то в повседневности между
желанием читать умные книжки и иметь внешнюю быдловатость.
найди надежду - потеряй надежду,
найди счастье - просри его так не к стати.
не переживай, на тебя в любом случае наденут одежду,
когда будут хоронить: кому-то за эту работу платят.

хочется рвать на себе волосы и ****ить прохожих,
ломать декорации одинаковых улиц и истерично ржать в ахуевшие рожи,
хочется жить, а не выживать на две тысячи рублей в неделю,
шаг вправо - шаг влево, и вот уже живой еле-еле.

смотрю в небо только чтобы приметить дом повыше,
вдруг завтра что-то стукнет мне в голову и я сигану с этой крыши.
сегодня в хмуром небе слишком много черных птиц,
мне страшно, видя своих друзей, я не различаю их лиц.

ищу в давно знакомом своем голосе прежние ноты,
повторяя в слух и про себя одну единственную фразу:"Кто ты?".
пытаюсь двигаться спокойно, тихо и не заметно
от столба до столба, не упасть, впереди еще три метра.

ищу мужественность на кончиках своих онемевших пальцев,
нахожу трепет в линиях твоих потрескавшихся губ.
не волнуйся, я не собираюсь строить из себя страдальца,
а ты никогда не обнаружишь в ванной мой холодный труп.

найди надежду - потеряй надежду,
найди радость - просри радость.
застрял давно где-то в повседневности между
желанием читать умные книжки и иметь внешнюю быдловатость.
найди надежду - потеряй надежду,
найди счастье - просри его так не к стати.
не переживай, на тебя в любом случае наденут одежду,
когда будут хоронить: кому-то за эту работу платят.