Жизнь

Анна Андропова
А кто-то переработал.
А кто-то ушел c работы.
А кто-то грусть свою чиркает в блокнотах.
А кто-то, с улыбкой идиота.

А кто-то голову вправо наклоняет.
А кто-то няню на работу нанимает.
А кто-то собаку догоняет.
А кто-то к небу взор свой поднимает.

А кто-то по парку гуляет.
А кто-то в трамвай залезает.
А кто-то в кабине пилота.
А кто-то боится полёта.

А кто-то читать не умеет.
А кто-то не любит писать.
А кто-то в стране у Морфея.
А кому то рано вставать.

А кто-то всем сердцем любит.
А кто-то хмурый всегда.
А кто-то порезал палец.
А у кого то жара.

А кто-то ругает кого-то.
А кто-то идет в кино.
А кто-то не хочет сиропа.
А кто-то смотрит в окно.

А кто-то спешит на свидание.
А кто-то готовит обед.
А кто-то стоит в пробке.
А кого то давно уже нет.