Признание

Роман Масякин
Хочу сказать я много слов
Тебе и лишь одной тебе!
Ломать основы всех основ,
Идти вперед, назло судьбе!
И я иду, ломая стрелы,
И лишь вперед я продираюсь.
Себя считаю вроде смелым,
А все сказать тебе стесняюсь.