Зачем любить?

Ирина Малиновская 2
Зачем любить,чтобы страдать?
Зачем испытывать мученья?
Любовь-нектар,она не-яд!
Бывает сладкой,как варенье!

В мученьях мечется душа,
Как загнанная в клетку,птица,
Что там готовят небеса
И суждено ль соединиться?

Отсчитывает сердце ритм:
Удары частые,глухие.....
А мысли в паутине слов
Запутались и заблудились.

Не надо напрягать мозги,
Чтобы понять,любима ль ты-
Подскажет сердца частота,
Взгляд и любимого душа....

06.12.2011г.Малиновская Ирина