и у меня хватило сил

Юрий Смирнов Хвалынск
Лети, лети, душа на встречу,
очарованию весны.
Ложится, средь проплешен вечер.
Закаты алы, озорны.

И воздух нежен и прозрачен.
Так чист, что рвёт меха груди
и, всяк живущий озадачен,
всем тем, что будет впереди.

Гуляй, весенняя тревога.
Зови и приглашай на пир,
чтоб пала девка, недотрога
и у меня хватило сил.

     17.03.2016.