Как жаль, что прошла мода на живые письма...

Элена Солис
... Как жаль, что прошла мода на "живые" письма, которые можно было бы взять в руки, прижать к себе, ощутить Тепло Того, Кто их написал, прочувствовать каждую букву, поцеловать каждую строчку, которые можно было бы носить с собой в кармане у Сердца, бережно хранить и тайно перечитывать, счастливо улыбаясь...
    Очень жаль, что мы утратили такой Настоящий, Искренний и Душевный "Проводник" Любви, способный соединить Два Любящих Сердца через любые промежутки времени и расстояния, каждый раз даря Им Надежду, хоть и на маленькую, но всё-таки "Встречу"...


© SoLiS

https://vk.com/public70379867

12.02.2016