Когда мы любим

Наталья Бородина-Рождественская
    Когда мы любим -нас не видят,
  Когда нас любят - мы слепы
  Когда решаем вмиг обидеть,
  Осознаем, что не правы.

     Когда стремимся быть сильнее
 (Поняв потом, что не к чему ),
  Мы обижаем их больнее
  И в сердце оставляем пустоту ...
 
      Когда мы думаем, что правы
   Мы подтвердить готовы все   
  Стремясь по лестнице к той славе ,
  Превращаем любовь свою в ничто ....