Глаза

Татьяна Скрипай
Как дела?
Давай попьем кофе.
Люблю твои глаза.

Все одна?
Я был на Коста-Рике.
Мне снились твои глаза…

Что?.. Как я?
Не спал уже три недели –
О, эти твои глаза!

Я верну тебя!
Мы можем попробовать заново.
Хочу видеть твои глаза.

Выходи за меня.
Хочу на веки вечные
И чтоб у нашей дочери были твои глаза.