Красота

Розалия Латкина
Красота -всего основа.
Красотою нужно дорожить.
Краски,кисточки,альбомы-
Вот,что нужно детям подарить.

Пусть творят,родные наши,
Красоту своей души.
Пусть рисуют лес и горы,
Реки,скалы и холмы.

Дети наши любят песни
О планетах и любви.
Пусть они услышат голос,
Той безмолвной тишины.

Красота земных просторов,
Красота небесных сфер,
Красота сердец огромных,
Красота духовных дел.

Краски, кисточки,альбомы,
Ручки,ноты и тетрадь
Будут им сегодня кстати,
Красоту,чтоб передать.

22.09.2001.