Я знаю

Шишкин Константин Сергеевич
Я знаю - ты одна.
Ты знаешь - я один.
Ты мне одна нужна,
А для тебя я просто
Константин.
 
И никаких тебе "привет"
Всё чаще только "пока".
Хотя бы дай ответ
Дела то твои как?

И трудно решить,
И неловко писать.
Хочется говорить,
Но, вроде, надо молчать.

Что делать дальше
И как о тебе забыть?
Но, раз уж такое дело,
Пора бы и отступить.

Но я не привык уступать,
Хоть и вишу на волоске.
Ведь если продолжить "играть",
То можно оказаться на почёта
Доске.