***

Амри Щербаков
Я, может быть, последний пессимист:
Мне кажется, порой, что мир нелепый
 Меня перевернул, как книжный лист,
Ну, или, смял, как неудачный слепок...

Что, я, совсем, не там где должен быть,
Что я не тем чем должен занимаюсь,
Как будто, свыкся по течению плыть,
Но, в глубине души, как прежде маюсь!

Я просыпаюсь, каждый божий день
С извечным, для меня, вопросом -
" я человек, или, чужая тень? "
Ответом мне, лишь, эхо, отголосок...

Я не прошу подачку от судьбы,
Я, лишь, хочу найти своё призванье
Мне надоело " быть, или, не быть "
Свой, в жизни, путь ищу, а не признание!!!