Читая стихи Ларисы

Астахова Любовь Федоровна
Посвящение замечательной женщине и прекрасному поэту Ларисе Шахбазян.
http://www.stihi.ru/avtor/kjhcb

Счастливая мама, жена и бабуля,
Прекрасная дочь, замечательный врач.
Уверена, лучшая в мире подруга,
И мне бы хотелось, чтобы и для меня.
Красивая женщина с милой улыбкой,
Меня покорил твой пронзительный взгляд.
Несешь ты по жизни всем людям планеты,
Энергетически сильный заряд.
И стих твой читая, мурашки по коже…
Все чистая правда, легко и свежо.
Ты в несколько строк уложила полжизни,
И нам показала незримый урок.