If I Could Fly Away

Бледный Призрак
Небеса глухи и немы,
Жизнь – тягучее говно….
В ритме танца все проблемы
Разрешатся, как в кино.

Заплутавшим оборванцем
Меж делишек и делов –
В легком, легком ритме танца
По вершинам жутких снов.

Из потока выпадаю
И теряю смысла нить.
Отрываюсь, улетаю
В сини страх свой утопить.