Крыло

Ольга Пикина Михалева
Как в небе,бездонно-высоком,
Станет от ночи темно.
Финист,мой ясный сокол!
Слети,под моё окно.
И пусть,не шелохнутся травы,
Замолкнут,в садах соловьи...
Не бойся!Не будет отравой!
Питьё,моей поздней,любви.
Оно,отстоялось годами,
Хмельнее любого вина!
тебе,полной чарой,подам я,
Испей,мой желанный,до дна!
Ты видишь?В небесном затоне,
Звезда молодая,зажглась...
А мне,что мне нужно,кроме?
Тепла твоего крыла!