Светлячок сильнее темноты

Ольга Фокина Усть-Илимск
СВЕТЛЯЧОК СИЛЬНЕЕ ТЕМНОТЫ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Светлячок сильнее темноты,
Как добро сильнее зла на свете.
И идут невидимо фронты,
Не ликуя о своей победе.

Светлячок как свет людских сердец,
То тепло, что мы в стихах подарим.
Путь укажет правильный Творец,
Главное, чтоб не свернули сами...

Светлячок – когда и я, и ты,
Добрым светом души согревая,
Путь проложим до своей мечты,
Вместе не боясь пройти по краю.

Светлячок сильнее темноты,
Он окреп и стал уже взрослее.
Сможем вместе: только я и ты,
Чтоб стихами сделать мир добрее!

17 марта 2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)