8 марта

Наталья Приданова 2
Ещё под снегом спят цветы
И пробужденье ждут сады
Но день Весны красу разбудит
Восьмое марта день наступит!..
Тот женский праздник красоты,
Любви, надежды, теплоты…
В букетах желтые мимозы
Тюльпаны первые и розы
Для мам и бабушек любимых,
Всё в этот день для них родимых!!!

08. 03.2016   Приданова Наталья