20 января 2000 года

Татиана Акинина
  ( на гибель сотрудников  УВД г. Новоуральска
при  задержании вооружённых преступников)


Той страшной ночью января
В наш в город проникла беда,
Верней,не проникла,она ворвалась
И болью в сердцах наших разорвалась.

Вот этот подъезд, куда мчится наряд,
Еще ведь не поздно, и люди не спят.
Не знали, что там притаилась смерть,
И будут ребята в глаза ей смотреть.

Мы помнить всегда будем наших ребят,
Как в огненной схватке погибших солдат.
Их подвиг останется в наших сердцах,
Свой долг они выполнили до конца.

И пусть будут с вами на службе всегда,
Хотя пролетят вереницей года,
Пусть помогают вам службу нести,
На трудном таком  милицейском пути.
2005 г.