Поэт всегда во всем может признаться...

Нина Юркина
Поэт всегда во всем может признаться.
И ты судить его за это не спеши.
Не должен он перед читателем стесняться
Открытости и обнаженности души.
Ну,здравствуй! Так ты мне сказал однажды
И попросил уменьшить твою боль.
В одну и ту же воду не заходят дважды.
А то ,что прожито,уж не вернется вновь.
Мои стихи ты никогда не прочитаешь,
Могу писать,что захочу я,несмотря на лица.
И о моей печали вряд ли ты узнаешь.
Так пусть тебе спокойно, крепко спится.
Вовсю идет весна,уж поджимают сроки.
Она торопится к нам из последних сил.
И не нужны тебе мои упреки.
Ты их,сказать по правде,и не заслужил.