***

Арани
Ты мое вечное ожидание.
Ты мой подарок и наказание.
Ты меня любишь?
Не надо. Ни слова.
Ты со мной будешь?
Снова-здорово!
Лучше не надо. Уйди.
Нет, останься!
Прочь из моей головы.
Попрощайся!...
Нет, я сама. Без тебя.
Что такого?
Нет в твоем сердце огня...
Ну вот. Снова.
Знаешь, неважно. Прости.
Я сглупила.
Просто зачем-то тебя полюбила.
16.03.2016