Проводник

Ревазова Надежда
Узнаешь всё, и всё поймёшь,
что в целом женщины - как дети,
явленьем прекрати галдёж,
троичность сконцентрируй в трети,

и будет следовать снаряд
за перспективо-пионером:
не обгоняя батьку в ад,
а подражательным примером,

не выдумать и не сыграть,
ты можешь лишь намереваться,
и сталкером шептать: пора!
замедлить ход и подаваться

навстречу истине душой,
чтоб вырос детский мир большой.