Возвращаюсь домой без пакетов

Елена Анирусс
Возвращаюсь домой без пакетов, -
Только сумочка через плечо,-
Бабы смотрят, - чай, мужа-то нету…
Горячо, ма бижу, горячо!

Но моей не завидуйте воле
В плодородной весомости сум, -
Как дитя в сарафанном подоле
Я стихи за душою несу…