яздесьодин 1

Стас Матюшкин
в моих глазах как и тогда сгорают звезды,
и в полнолунье бьются волны об утес.
не бойся, что мой взгляд довольно грозный.
в этих глазах сокрыто много детских слез..

там иногда, как и весной, цветут сирени,
и солнце ярким заревом горит..
но солнце скроется, и тяжко стонут ели,
когда внутри меня душа моя болит.

и если ты увидел что-то большее,
будто понятнее все стало для тебя.
пойми, что ты увидел лишь хорошее,
но о хорошем много слов не говорят..