Беспокойства

Татьяна Скрипай
По позвоночнику боль
Для меня ты - король
Погибшего царства.

Снегом засыпало сны
За собой уводи
Мои беспокойства.

Либо погибну я здесь,
Либо ты мой и весь.
Я – королева потухшего Солнца.

За меня не борись!
Развернись и простись.
Забирай же мои беспокойства!

Они изводят меня,
Я сама не своя.
Простимся!

Прощай!