Принципы остеопатии

Авплюс
Тюльпаны, весна, эндорфины
и принципы остеопатии
Какая в обьятьях удава
может быть демократия?

В обьятьях какой любимой
Может быть сладкий ад,
Который не явит после
горечь этих услад?

Откуда эстетика, если
Три тысячи лет гнетет
"Пошлю я свой стих чудесной...
- нет, точно же не поймет!"

Но голос разумный шепчет
и это не "мать его!"
Я! знаю!
принципы - остеопатии!

Тюльпаны, весна, эндорфины
Похоже, я болен давно,
Но вам назло я не сгину
Под вашими " все равно"!