Я не живу...

Лена Линт
Я не живу с последней нашей встречи.
Я умерла, когда скончалось лето,
А ты не помнишь даже мои плечи,
и не прочтешь уже, наверное, это.
Но я.
Я помню все :от взгляда до последствий.
Я помню фразы,скрашенные водкой.
Ты мне принес большую кучу бедствий:
Ведь мне, увы, не стать твоей "красоткой".
Я помню все :костер, и наши взгляды.
Я помню даже, как в тебя влюбилась.
И как мечтала я, что вечно будешь рядом,
Я тлела, и в конце концов сломилась. ...
Да, ты убил моим же сверх-оружием-
Без объявления и без наград "За Мужество!"
Не воскресит меня любовь супружья,
И не спасет нелепое замужество. ....
И ничего мне с этим не поделать,
Во мне нет ни души, ни чувств, ни сердца.
Осталось равнодушие, злость и смелость,
А в прошлое навек закрыта дверца.
....
Но, черт возьми, я каждой ночью тлею,
Как тлели угольки в костре проклятом.
Я всё еще в мечты пустые верю,
И верю, что ты все- же будешь рядом.
Ну а по правде, если помнишь все же, (Пока есть время ),просто маякни,
Меня никто уж оживить не может,
И даже море преданной любви.
Но ты...попробуй все же, воскреси.