Трамвай весну приветствует, звенит

Ольга Желтухина
 
   Трамвай весну приветствует, звенит.
   Уходят в небо радужные трели,
   И ветер ласковый чарует и пленит,
   В снегу проталины, звенят капели.

   Трамвай в пути, людей случайных нет
   Концерт в салоне и  гармонь играет
   "Нарву цветов и подарю букет"
   Мелодия весны, природа оживает
 
   Трамвай - Желание по улицам кружит.
   Без остановок, по маршруту - "Счастье"
   Весна шагает, душу бередит,
   Уходят прочь печали и ненастье.