Про друга не забудь

Татиана Акинина
Пятнадцать лет уж пролетело,
Как сердце от беды закаменело.
И не забыта та беда,
В январский день в сердцах она.
Кто помнит, тот и свят,
Нам не забыть ребят,
Отдавших жизнь свою,
Чтобы стоять в строю.
Стоять в строю всегда,
Хоть пролетят года,
Стоять, предупреждать,
От смерти защищать.
Пусть жизнь их коротка,
Она полна, светла.
Вам освещает путь,
Про друга не забудь!
2015 г.