***

Сидчь
Эта парочка так преклоняется перед друг другом,
Они произносят свои постоянно-пустые фразы о чувствах.
У таких людей всегда все одноразово,
А финал отношений заканчивается однообразно.

Они через несколько лет, конечно, осознают свою ошибку,
Устанут от вечной своей любви,
И скоро, придя на одну остановку,
Они будут чувствовать себя
слишком паршиво,
Увидев любовь своей жизни печальной,
Обстановка для обоих будет весьма отвратной.
Но ведь я сильно могу ошибаться в своих словах,
Не понимая что (на самом деле) происходит в их головах.