Дятел

Александра Тяпкова
Раздаётся сильный стук-
Это дятел:тук, тук,тук.
Клювом, словно топором,
Строит белке новый дом.

************************
Раздавался громкий стук,
Разбудил он всех вокруг.
Это дятел спозаранку
Клювом в такт стучал морзянку.
     17.03.2016.
************************