Кто знает...

Жанна Калабаева
Кто знает, что с тобой случится,
где ты споткнешься, упадешь?!
мне по ночам теперь не спится,
однажды ты возьмешь, уйдешь...

Пусть наше время будет долго,
в моих объятиях тихо спи.
я так люблю тебя, мой мальчик!
но все же считаны те дни...