Быль и небыль

Нина Пахомова
Быль и небыль ходила по городу,
Пряча лица размытыми фразами,
И уже не страшились от холода
Все мы странные, очень разные…

Жизни наши листвой запорошены,
Наши чувства разбились на пиксели,
И судьбою отчаянно брошены,
Разобраться так хочется с мыслями…

И как прежде за серыми строками,
Черно-белым тоска расписалась,
В бесконечности одинокая,
Нежной памятью упивалась…