Душа закрыта...

Любовь Романтичная
  Душа закрыта на замке. А ключ потерян.?! Не найти...
Ответ найдёшь...скорей в себе! Может...сойдутся,
вновь, пути..?
  Душа откроется.., оттает..! И расцветёт как цвет весной!
Всё вспомним, что нам не хватало! Пока...один туман
сплошной...

Любовь Романтичная 2016год