Оглянулась... От сада пеньки...

Валентина Карпунина 2
Оглянулась... От сада пеньки...
С той поры двадцать лет пролетело...
Как созвездья с тобой далеки,
Трижды бабушкой стать я успела.

А когда - то здесь вишни цвели...
Белый цвет нас дурманил  с тобою.
Мимо счастья нелепо прошли,
И оно обошло стороною.

Оглянулась... Сердечко болит...
Время бьёт остриём по живому.
Память встречи любви той хранит,
И на жизнь я смотрю поиному...