Я та, которая хотела

Ольга Светова
«Стрелок-Амур, вселенский сводник,
ты поразил меня в живот.
По мифам знаю – метил в сердце.
Но, видно, сбился твой прицел.
Претензий нет к тебе, умельцу.
Попал в живот, хоть не хотел.
Или хотел? Или хотела
та, что направила стрелу...
Неважно. Вновь подсело тело
на тела близкого иглу…»
Звягинуш Крася Цы "Любовь несмело ощущаю..."
 http://www.stihi.ru/2009/12/29/1128


                Пародия

      «Я та, которая хотела…»

Признаюсь, раньше я не смела
Открыться, но решилась вдруг:
Я  - та, которая хотела...
Пустить стрелу в тебя, мой друг.

Притом добавлю, не смущаясь:
В своём девическом пылу
Любовь несмело ощущая,
Я накололась на иглу

Твоей трусливости, бездушья,
Пугливых мыслей про интим,
А может быть, и равнодушья
К телесным прелестям моим.

Ещё скажу тебе я тайно:
Направленная мной стрела
Вошла в живот твой не случайно, -
Она ведь сердца не нашла...

С тобой жила я, как в трясине,
Среди провалов и причуд.
Да, я хотела... но отныне
Хотеть тебя я не хочу.


Тм Гуси-Лебеди Конкурс пародий –
«Подсело тело на любовную иглу!»
http://www.stihi.ru/2016/03/02/5297