Разрешите вас обнять!..

Ольга Клокова
Союз надежды, веры и любви, -
Достоин с человечеством внутри...
Несложно доброту принять - понять,
Так разрешите же мне вас обнять!..
==========================


Покорятся недра, горы,  моря, -
Всем учёным, лётчикам, морякам...
Не грех взять с собой, за своих принять,
Приветствовав, разрешите обнять!
===========================


Добро и любовь, счастье и вера,
Есть разум, одиночества мера...
Доступно руками  звёзды снимать?
Так разрешите вас, люди, обнять!..
===========================