Слезка-бирюза

Людмила Безусова
Колкие дождинки,
Холодные снежинки.
Целятся в глаза.
Ах! Слезка-бирюза!
И, как же хорошо!
Так мило и свежо,
А на траве роса,
На розочке-слеза.
А на листочке льдинка-
Веселая росинка!
Но на душе слеза-
Еще одна гроза!
Ах!Женская душа,
Мила и хороша!
Такое совершенство,
Вечное блаженство!