Чёрный демон с алой душой

Алёна Одуванчик
Я чёрный демон с алой душой,
Общаться со мной довольно проблемно.
Никогда не являлась в жизни святой,
Я просто участник жестокой поэмы.
Каждый день меняю своё настроенье,
Как будто, листая книжонку твою.
Задумась немного, я лишь на мгновенье
Нырнула в забитую душу свою.
Душонка моя сидела в углу,
Рисовала картины, писала стихи.
И повторяла себе:" Я так не могу,
Отпусти мне, пожалуйста, эти грехи".
А чёрт лишь ответил:" Терпи,коль жива,
Иль хочешь мучений из самой преисподнии?"
Душа, развернувшись, вмиг умерла,
Не выдержав сей ужасной кровавой агонии.
В этот миг разболелась моя голова,
В голове затрещали большие трещотки.
Равновесье восполнив, удержалась едва,
В голове раздались смехотворные нотки.
Это демон начинал обладать моим телом,
Это демона смех раздавался в ушах.
И поняла,что умру я под небом,
На жестоких, кровавых демоничьих глазах.